Insalata di fagioli e gamberi

difficaolta_bassa
cottura_30_min
dosi_lenticchie

Insalata di fagioli e gamberi

INGREDIENTI

  • 500 gr. fagioli cannellini
  • 500 gr. Gamberi
  • Succo di limone
  • Erba cipollina
  • Foglioline di basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe.
018

PREPARAZIONE

Lessate i fagioli, precedentemente ammollati, in abbondante acqua. scolateli e conditeli ancora tiepidi con olio extravergine d’oliva e erba cipollina tritata. Lessate i gamberi in acqua per circa 3 minuti.
Preparate un emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.

In una insalatiera unite i fagioli cannellini e i gamberi, versate la salsa ottenuta e mescolate delicatamente il tutto. Servite, a piacere, con qualche fogliolina di basilico.

fascia_rigata

Coltiviamo per tradizione