Minestra con la cicerchia

difficaolta_bassa
cottura_40_min
dosi_6_persone

Minestra con la cicerchia

INGREDIENTI

  • 300 gr. di cicerchia
  • 300 gr. di pasta fatta in casa
  • 150 gr. di pomodori maturi
  • 2 lt. di brodo
  • 2 spicchi di aglio
  • Un rametto di rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe.
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PREPARAZIONE

Mettete a bagno la cicerchia per una notte. in una pentola capiente soffriggere 2 spicchi di aglio e il rametto di rosmarino nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete la cicerchia, i pomodori spellati e privati dei semi, coprite con il brodo e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere lentamente aggiungendo altro brodo se necessario.

Quando la cicerchia sarà cotta unite la pasta e ultimate la cottura. servite la minestra appena pronta condita con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e una manciata di pepe.

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