Minestra d’orzo e legumi

difficaolta_bassa
cottura_90_min
dosi_6_persone

Minestra d'orzo e legumi

INGREDIENTI

  • 100 gr. di orzo perlato
  • 100 gr. di fagioli borlotti
  • 50 gr. di lenticchie
  • 50 gr. di ceci
  • 2 lt. di brodo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 costa di sedano
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
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PREPARAZIONE

Ponete i fagioli borlotti e i ceci in ammollo per una notte. Al mattino, in una pentola versate l’olio e fate appassire gli odori, aggiungete i fagioli borlotti e i ceci scolati, lasciando insaporire alcuni minuti.

A questo punto versate il brodo caldo e fate cuocere a fuoco moderato per 1 ora. Versate nella pentola la lenticchia e l’orzo perlato, aggiungete brodo caldo se necessario e terminate la cottura per circa mezz’ora. Aggiustate di sale e pepe q.b.

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