Zuppa campagnola con zucca

difficaolta_media
cottura_25_min
dosi_lenticchie

Zuppa campagnola con zucca

INGREDIENTI

  • 280 gr. di zuppa campagnola
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di zucca
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 patata
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e peperoncino.
008

PREPARAZIONE

In una pentola mettete tutte le verdure spezzettate nel brodo e fate cuocere per circa 30 minuti. Frullate il tutto e rimettete sul fuoco. Risciacquate la Zuppa campagnola e versatela nel brodo bollente, aggiustate di sale e peperoncino cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti mescolando per evitare che si attacchi sul fondo.

A fine cottura impiattate e spolverizzate con parmigiano grattugiato.

fascia_rigata

Coltiviamo per tradizione