Zuppa con orzo perlato e legumi al verde

difficaolta_bassa
cottura_40_min
dosi_lenticchie

Zuppa con orzo perlato e legumi al verde

INGREDIENTI

  • 320 gr. di zuppa campagnola
  • 250 gr. di spinaci
  • 1,5 lt. circa di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di salvia
  • Formaggio grattuggiato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
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PREPARAZIONE

In una pentola scaldate 3 cucchiai da minestra di olio extravergine d’oliva e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. pulite, lavate e spezzettate gli spinaci e aggiungeteli al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete il brodo vegetale caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.

Aggiungete la zuppa campagnola, regolate di sale e continuate la cottura per 25 minuti. Impiattate, spolverizzate con formaggio grattugiato.

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