Ceci all'olio di acciughe

Ceci all'olio di acciughe

Bassa 8 ore circa 4 persone 65' minuti

60' in pentola

 

Ceci all'olio di acciughe

Ingredienti:

  • 200 gr. di Ceci Monte Castello;
  • 6 Filetti di acciughe;
  • 1 Ciuffo di prezzemolo;
  • Olio evo q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Mettete a bagno i Ceci Monte Castello per circa 8 ore in abbondante acqua. Lessate i Ceci in acqua salata per circa 60 minuti (30 minuti in pentola a pressione) e a cottura completata scolate i Ceci. In una padella scaldate un po' di olio evo e adagiatevi i filetti di acciughe, lasciandoli sciogliere lentamente. Unite i Ceci, mescolate e completate con il prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Servire tiepido.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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