Bassa | 8 ore circa | 4 persone | 65' minuti |
60' in pentola |
Ceci all'olio di acciughe
Ingredienti:
- 200 gr. di Ceci Monte Castello;
- 6 Filetti di acciughe;
- 1 Ciuffo di prezzemolo;
- Olio evo q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete a bagno i Ceci Monte Castello per circa 8 ore in abbondante acqua. Lessate i Ceci in acqua salata per circa 60 minuti (30 minuti in pentola a pressione) e a cottura completata scolate i Ceci. In una padella scaldate un po' di olio evo e adagiatevi i filetti di acciughe, lasciandoli sciogliere lentamente. Unite i Ceci, mescolate e completate con il prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Servire tiepido.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!