Facile | No | 4 persone | 45' minuti |
25' minuti |
Hamburger di Ceci
Ingredienti:
- 300 g di Ceci lessati biologici Monte Castello;
- 3 patate medie;
- 1 melanzana piccola;
- 1 zucchina;
- 1 carota;
- 2 uova;
- 200 g di pane grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- Olio extravergine d’oliva q.b.;
- Spezie a piacere q.b.
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
Preparazione
Taglia le verdure e cuocile con spezie a piacere, noi abbiamo usato curry e paprika dolce! Lessa le patate con la buccia. Frulla i Ceci Lessati Bio Monte Castello. In una ciotola unisci le verdure alle patate, che dopo aver pelato schiaccerai con uno schiacciapatate, aggiungi poi il prezzemolo, i Ceci frullati, il pan grattato, le uova, olio, sale, pepe e le spezie che più ti piacciono: mescola tutto per qualche minuto! Forma delle polpette quindi schiacciale fino a formare un hamburger, passa nel pan grattato e metti in forno a 180° fino a doratura.
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!