Hamburger di Ceci Bio con verdure

Hamburger di Ceci Bio con verdure

Facile No 4 persone 45' minuti

25' minuti

 

Hamburger di Ceci

Ingredienti:

  • 300 g di Ceci lessati biologici Monte Castello;
  • 3 patate medie;
  • 1 melanzana piccola;
  • 1 zucchina;
  • 1 carota;
  • 2 uova;
  • 200 g di pane grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • Olio extravergine d’oliva q.b.;
  • Spezie a piacere q.b.
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;

    Preparazione

    Taglia le verdure e cuocile con spezie a piacere, noi abbiamo usato curry e paprika dolce! Lessa le patate con la buccia. Frulla i Ceci Lessati Bio Monte Castello. In una ciotola unisci le verdure alle patate, che dopo aver pelato schiaccerai con uno schiacciapatate, aggiungi poi il prezzemolo, i Ceci frullati, il pan grattato, le uova, olio, sale, pepe e le spezie che più ti piacciono: mescola tutto per qualche minuto! Forma delle polpette quindi schiacciale fino a formare un hamburger, passa nel pan grattato e metti in forno a 180° fino a doratura.

      Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!

      Buon appetito!

        Torna al blog