Insalata al sapore di menta romana

Insalata al sapore di menta romana

Bassa No 4 persone 50' minuti

50' in pentola

 

Insalata al sapore di menta romana

Ingredienti:

  • 320 gr di Fagioli dall’Occhio Monte Castello;
  • 400 gr di Fagiolini;
  • 3 Patate medie;
  • Olio evo q.b.;
  • Menta romana q.b.;
  • Sale q.b.

    Preparazione

    Risciacquate i Fagioli dall’Occhio Monte Castello in acqua e poi fateli bollore in una pentola con abbondante acqua salata per circa 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. A parte fate cuocere i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti. Quando gli ingredienti saranno pronti tagliate i fagiolini e uniteli alle patate e ai fagioli in un’insalatiera. Aggiustate di sale e olio e aggiungete la menta romana. Lasciate insaporire e servite.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog