Bassa | No | 4 persone | 50' minuti |
50' in pentola |
Insalata al sapore di menta romana
Ingredienti:
- 320 gr di Fagioli dall’Occhio Monte Castello;
- 400 gr di Fagiolini;
- 3 Patate medie;
- Olio evo q.b.;
- Menta romana q.b.;
- Sale q.b.
Preparazione
Risciacquate i Fagioli dall’Occhio Monte Castello in acqua e poi fateli bollore in una pentola con abbondante acqua salata per circa 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. A parte fate cuocere i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti. Quando gli ingredienti saranno pronti tagliate i fagiolini e uniteli alle patate e ai fagioli in un’insalatiera. Aggiustate di sale e olio e aggiungete la menta romana. Lasciate insaporire e servite.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!