Bassa | 8 ore circa | 4 persone | 70' minuti |
60' in pentola |
Pasta e fagioli
Ingredienti:
- 250 gr. di Fagioli Borlotti Monte Castello;
- 100 gr. di Maltagliati all’uovo;
- 3 Cucchiai di passata di pomodoro;
- 1,5 lt. di Brodo;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Carota;
- 1 Cipolla;
- Olio extravergine d’oliva;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Lessate i Fagioli Borlotti Monte Castello, precedentemente tenuti in ammollo, in una pentola con bordi alti. Nel frattempo in un’altra pentola soffriggete in olio extravergine d’oliva il trito di cipolla, sedano e carota. Aggiungete la passata di pomodoro e insaporite lentamente. Con il passaverdura passate circa la metà dei Fagioli Borlotti, unite la purea con i rimanenti Fagioli alla passata di pomodoro e aggiungete il brodo bollente. Regolate di sale e riportate al bollore, unite la pasta e cuocete mescolando spesso, se necessario aggiungete altro brodo bollente. Regolate di pepe e servite con filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!