Zuppa con cicerchia

Zuppa con cicerchia

Bassa 12 ore circa 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Zuppa con cicerchia

Ingredienti:

  • 300 gr. di Cicerchia Monte Castello;
  • 50 gr. di Pancetta;
  • Salsa di pomodoro;
  • 1 Spicchio d’aglio;
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.;
  • Brodo q.b.;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Lavate e mettete a bagno le Cicerchie Monte Castello per 12 ore. Scolatele bene e trasferitele in una pentola con 2,5 litri di acqua. Portate ad ebollizione e cuocete per circa 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. In una pentola soffriggete l’olio con l’aglio, che poi toglierete, e la pancetta a dadini. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e fate insaporire. Ponete ora nella pentola le Cicerchie aggiungendo brodo al bisogno fino alla giusta consistenza. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo d’olio a crudo e parmigiano grattugiato.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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