Bassa | No | 4 persone | 45' minuti |
40' in pentola |
Zuppa Delicata
Ingredienti:
- 400 gr di Zuppa Delicata Monte Castello;
- 1 Carota;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Cipolla;
- 2 Patate;
- 2 Cucchiaio di olio evo;
- Brodo q.b.;
- Parmigiano grattugiato;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Risciacquate la Zuppa Delicata in acqua, e in una pentola soffriggete l’olio con gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo bollente al soffritto, versate le patate e fate cuocere 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versate la zuppa, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti, 15 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino alla cottura desiderata. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo e parmigiano grattugiato.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!