Bassa | No | 4 persone | 45' minuti |
40' in pentola |
Zuppa di Piselli
Ingredienti:
- 300 gr di Piselli Decorticati Monte Castello;
- 1 Carota;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Cipolla;
- 2 Patate;
- Brodo vegetale;
- 4 Cucchiai di olio evo;
- Crostini di pane bruscato;
- Parmigiano grattugiato;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Risciacquate i Piselli Decorticata Monte Castello. Pulite gli odori e pelate le patate e tagliate tutto in piccoli pezzi. Lessate i Piselli in 1 lt di brodo insieme alle patate e agli odori per 40 minuti circa, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. Aggiungete brodo caldo se necessario. Aggiustate di sale e pepe. Bruscate il pane. Servite la zuppa, con i crostini di pane, un filo di olio evo e parmigiano grattugiato a piacere.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!