Zuppa Primavera

Zuppa Primavera

Bassa No 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Zuppa Primavera

Ingredienti:

  • 350 gr di Zuppa Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla;
  • 2 Salsicce;
  • 200 gr di Spinaci;
  • Noce moscata q.b.;
  • Olio evo q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Risciacquate la Zuppa in acqua. Fate soffriggere un trito di carota, sedano e cipolla in 3 cucchiai di olio evo, lavate gli spinaci, tagliateli finemente e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il brodo precedentemente preparato e al bollore unite la zuppa e cuocete per 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. A parte rosolate e spezzettate una salsiccia. Quando la zuppa sarà pronta unite la salsiccia, condite con la noce moscata e aggiustate con sale, pepe e servite con bruschette di pane.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog