Bassa | No | 4 persone | 45' minuti |
40' in pentola |
Zuppa Primavera
Ingredienti:
- 350 gr di Zuppa Monte Castello;
- 1 Carota;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Cipolla;
- 2 Salsicce;
- 200 gr di Spinaci;
- Noce moscata q.b.;
- Olio evo q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Risciacquate la Zuppa in acqua. Fate soffriggere un trito di carota, sedano e cipolla in 3 cucchiai di olio evo, lavate gli spinaci, tagliateli finemente e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il brodo precedentemente preparato e al bollore unite la zuppa e cuocete per 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. A parte rosolate e spezzettate una salsiccia. Quando la zuppa sarà pronta unite la salsiccia, condite con la noce moscata e aggiustate con sale, pepe e servite con bruschette di pane.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!