Zuppa Rustica

Zuppa Rustica

Bassa No 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Zuppa Rustica

Ingredienti:

  • 350 gr di Zuppa Rustica Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla;
  • 1 Spicchio d’aglio;
  • 200 gr di Carciofi;
  • 2 Salsicce;
  • 2 Patate;
  • 2 Cucchiai di olio evo;
  • Brodo q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Parmigiano grattugiato.

    Preparazione

    Pulite e scartate i carciofi, tagliateli a pezzi e fateli cuocere in padella con un filo d’olio e l’aglio. Nel frattempo, risciacquate la Zuppa Rustica in acqua, in una pentola soffriggete l’olio con gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo al soffritto, versate le patate e fate cuocere 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versate la Zuppa, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino alla cottura desiderata. A metà cottura aggiungete i carciofi. A parte sbriciolate le salsicce in una padella antiaderente e fatele rosolare. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo e parmigiano grattugiato e pezzetti di salsiccia.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog