



Polpette di farro
INGREDIENTI
- 150 gr. di farro perlato
- 1 patata,
- 1 carota
- Brodo vegetale
- 2/3 cucchiai di farina di farro
- Prezzemolo
- Aglio
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e peperoncino

PREPARAZIONE
Mettete a lessare in una pentola con acqua e sale, il farro lavato, la carota e la patata. al termine della cottura scolate il tutto e schacciate a parte la carota e la patata riducendole in purea. In un recipiente ponete la purea ottenuta, il farro, il prezzemolo, l’aglio tritato ed il parmigiano. Regolate di sale, pepe ed olio ed infine aggiungete la farina di farro ed il brodo q.b. per ottenere un composto morbido ma consistente.
Aiutandovi con un cucchiaio formate delle polpette che passerete nel pangrattato per poi disporle in una teglia. irrorate con olio e ponete in forno a 180° per 30 minuti circa.