Minestra con la Cicerchia

Minestra con la Cicerchia

Bassa 12 ore circa 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Minestra con la Cicerchia

Ingredienti:

  • 300 gr. di Cicerchia Monte Castello;
  • 300 gr. di Maltagliati all’uovo;
  • 150 gr. di Pomodori maturi;
  • 2 lt. di Brodo;
  • 2 Spicchi di aglio;
  • Un rametto di rosmarino;
  • Olio extravergine d’oliva q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Mettete a bagno la Cicerchia Monte Castello per 12 ore. In una pentola capiente soffriggere 2 spicchi di aglio e il rametto di rosmarino nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete, i pomodori spellati e privati dei semi e coprite con un po' brodo fino a far ammorbidire i pomodori. Aggiungete poi la Cicerchia, coprite con brodo e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere lentamente aggiungendo altro brodo se necessario. Quando la Cicerchia sarà cotta unite la pasta e ultimate la cottura. Servite la minestra appena pronta condita con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e una manciata di pepe.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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