Insalata di Farro

Insalata di Farro

Bassa No 4 persone 25' minuti

25' in pentola

 

Insalata di Farro

Ingredienti:

  • 200 gr di Farro Perlato Monte Castello;
  • 200 gr di Tonno;
  • Pomodorini ciliegia q.b.;
  • Rucola q.b.;
  • Parmigiano a scaglie q.b.;
  • Aceto balsamico q.b.;
  • Olio evo q.b.;
  • Peperoncino q.b.;
  • Sale q.b.;

    Preparazione

    Lessate il Farro Perlato Monte Castello in acqua salata. Preparate in una ciotola i pomodorini a spicchi, il tonno e le scaglie di parmigiano condite con aceto balsamico, olio evo, peperoncino e sale q.b. Scolate il Farro e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Quando il Farro sarà tiepido versatelo nella ciotola mescolando bene. Lasciate riposare per circa 30 minuti. Prima di servire cospargete l’insalata con rucola spezzettata.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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