Plumcake Albicocche e Cioccolato Fondente

Plumcake Albicocche e Cioccolato Fondente

Bassa
4 persone
50' minuti
40' minuti

 

Plumcake Albicocche e Cioccolato Fondente

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero/zucchero di canna
  • 80 gr di olio evo
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 300 gr di Farina per Pane e Dolci Monte Castello
  • 16 gr di lievito per dolci
  • 4 albicocche
  • Scaglie o gocce di cioccolato fondente

    Preparazione

    Montare con le fruste le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere l’olio e successivamente lo yogurt. Setacciare la farina con il lievito e inserirli gradualmente continuando a mescolare. Tagliare 3 albicocche a pezzettini e inserirle nel composto; fare lo stesso con il cioccolato fondente. Imburrate e infarinate uno stampo medio da plumcake e versare dentro il composto; decorare con un’albicocca tagliata nel senso della lunghezza e altre scaglie di cioccolato. Infornare il composto in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima!

    Buon appetito!

      Torna al blog