Insalata d’orzo con tonno e olive

Insalata d’orzo con tonno e olive

Bassa No 4 persone 40' minuti

25' in pentola

 

Insalata d’orzo con tonno e olive

Ingredienti:

  • 200 gr di Orzo Perlato Monte Castello;
  • 160 gr di Tonno;
  • 100 gr di Olive taggiasche;
  • Qualche pomodorino ciliegia;
  • 2 Gambi di sedano;
  • Qualche foglia di basilico;
  • Cipolla fresca q.b.;
  • Olio evo q.b.;
  • Peperoncino q.b.;
  • Sale q.b.

    Preparazione

    Lavate l’Orzo Perlato Monte Castello e lessate in acqua bollente e salata per 25 minuti, 10' in pentola a pressione. Nel frattempo in una ciotola aggiungete il tonno sbriciolato, i pomodorini ciliegia a spicchi, il sedano a pezzetti e le olive taggiasche a rondelle, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire. Una volta che l’Orzo sarà cotto, scolatelo e dopo averlo condito dell’olio evo, lasciatelo raffreddare. Quando l’Orzo sarà freddo unite gli altri ingredienti e condite con un trito di basilico e olio evo. Regolate di sapore con peperoncino e sale. Mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti prima di servire.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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