Orzotto cremoso al profumo di limone

Orzotto cremoso al profumo di limone

Bassa No 4 persone 25' minuti

25' in pentola

 

Orzotto cremoso al profumo di limone

Ingredienti:

  • 320 gr. di Orzo Perlato Monte Castello;
  • 1 Spicchio d’aglio;
  • ½ Cipolla;
  • 200 gr. Gamberetti sgusciati;
  • 2 Zucchine medie;
  • 1 Limone non trattato;
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.;
  • 1 lt di Brodo vegetale;
  • 1 Ciuffo di prezzemolo;
  • Sale q.b.;
  • Peperoncino q.b.

    Preparazione

    In una pentola insaporite l’olio con l’aglio, unite i gamberetti e portate a cottura. In una pentola insaporite l’olio con la cipolla e quando la cipolla sarà appassita versate le zucchine a julienne. Dopo aver lavato l’Orzo Perlato Monte Castello, quando le zucchine saranno leggermente scottate, versatelo nella pentola e aggiungete circa 5 mestoli di brodo vegetale bollente, fino a cottura ultimata. Dopo circa 20 minuti, quando il brodo si sarà assorbito, unire i gamberetti all’Orzotto, togliete l’aglio e insaporite fino a terminare la cottura. Quando l’Orzotto sarà cotto, ultimate grattugiando la scorsa di limone, aggiungete il prezzemolo tritato ed impiattate.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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